Strudel de pera express Sin Azúcar Agregada
Ingredientes
1 disco de hojaldre
2 peras
100 gr. de chocolate amargo
2 sobrecitos de edulcorante (Stevia o Sucralosa)
5 cdas. de avena
Rocío Vegetal Natura c/n
Para decorar:
Azúcar impalpable sugar free (*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 289 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4.2 g. |
Hid. de carbono | 38 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 3.5 g. |

Preparación
Lavar y pelar las peras, cortarlas en pequeños cubos y disponerlas en un bowl, agregar el edulcorante y el chocolate en trozos pequeños, mezclar e integrar bien.
Extender el disco de hojaldre y disponer en la parte central en forma rectangular la avena y sobre ella la mezcla de peras preparada.
Cerrar la masa dando forma al strudel y llevar al horno caliente sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura durante unos 30 minutos aproximadamente hasta cocinar y dorar bien.
Retirar, dejar entibiar y decorar con el azúcar impalpable sugar free.
(*) Receta de azúcar impalpable sin azúcar: tamizar 3 veces 30 gr. de sucralosa en polvo con 15 gr. de fécula de maíz.