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Tacos de vegetales sin harina

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 diente de ajo

1 zanahoria

1 berenjena

1 cebolla

2 puerros

1 zucchini

1 taza de queso untable 

1 lechuga capuchina grande 

4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Salsa de soja c/n

Sal, pimienta c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 239 kcal.
Proteínas 8,1 g.
Hid. de carbono 15 g.
Grasas 14 g.
Fibra 3,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar los vegetales, limpiar los morrones retirando las semillas y las nervaduras internas, despuntar el zucchini, la berenjena y despuntar y raspar las zanahorias, pelar la cebolla y el ajo.

Cortar los morrones, el zucchini y la zanahoria en tiras muy finas.  La berenjena en cubos y las cebollas en pluma. Picar el ajo. Limpiar los puerros dejando solo la parte blanca y cortar en rodajitas. Lavar y escurrir bien las hojas más grandes de la lechuga capuccina, reservar.

Calentar sobre el fuego una sartén grande o wok, agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, rehogar el ajo, la cebolla y los pimientos. Luego incorporar la zanahoria, las berenjenas, los puerros y el zucchini. Dejar unos instantes para que se integren los sabores. Cuando los vegetales estén tiernos pero no demasiado, incorporar la salsa de soja, ajustar con sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego.

Utilizar las hojas de lechuga reservadas como si fuesen la masa de tacos, empalmar una cucharada de queso crema y disponer en el centro una cucharada generosa de relleno doblando para poder comerlo con las manos. 

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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