Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Tacos mixtos

  • Facebook logo
8 PORCIONES

Ingredientes

  • Para las tortillas:

250 gr. de harina de trigo 000

1 cdta. de polvo para hornear

150 cc. de agua

3 cdas. de Aceite Blend Natura

1 cdta. de Mostaza Natura

1 cdta. de sal

Harina para la mesada c/n

  • Para el relleno:

3 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de pimentón

1/2 pechuga de pollo cortada en tiras

3 bifes de nalga cortados para milanesas

3 cdas. de Aceite Natura Blend

1 cebollita de verdeo picada

1 zanahoria en juliana

1 zucchini en juliana

1 morrón rojo chico en juliana

1 morrón amarillo chico en juliana

Sal, pimienta c/n

Jengibre c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 315 kcal.
Proteínas 16 g.
Hid. de carbono 27 g.
Grasas 15 g.
Fibra 1,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Give it 1/5
Give it 2/5
Give it 3/5
Give it 4/5
Give it 5/5
Average: 4 (20 votos)

Preparación

Para las tortillas, disponer en un bowl la harina, sal, el Aceite Blend Natura y la Mostaza Natura, incorporar el agua e integrar todo hasta formar un bollo. Colocarlo en la mesada enharinada y amasar hasta que la masa esté pareja y suave. Dividir en 8 bollitos y dejarlos descansar tapados por un trapo de cocina por 15 minutos. Luego, estirar cada uno con palo de amasar dándoles forma hasta un espesor de 2 mm. aproximadamente. Reservarlos tapados para que no se sequen.

Una vez terminados de estirar todos los bollitos, precalentar una sartén a fuego fuerte y sin aceite, cocinar las tortillas alrededor de 30 segundos de cada lado. Si se hacen globos aplastarlos con una espátula o el reverso de una cuchara. Repetir el procedimiento con cada una y reservar tapadas. En un bowl mezclar la Mayonesa Natura con el pimentón, reservar.

Saltear los vegetales con una parte del Aceite Blend Natura, jengibre, sal y pimienta hasta que estén cocidos. Retirar y reservar.

En la misma sartén saltear el pollo y la carne con el aceite restante, salpimentar a gusto y cuando estén cocidos incorporar los vegetales, mezclar y reservar. Calentar las tortillas en microondas o sartén, luego untar cada disco con la Mayonesa Natura al pimentón y rellenar con el salteado de carnes y verduras, cerrar los tacos, disponerlos en una fuente y servir.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.