Tarta de jamón y queso
Ingredientes
2 discos de masa de pascualina criolla (*)
200 gr. de jamón cocido (*)
2 tomates
150 gr. de queso cremoso
2 huevos duros
3 cdas. de Ketchup Natura
Sal c/n
Orégano c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
1 yema de huevo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 397 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 1,8 g. |

Preparación
Disponer sobre una tartera lubricada con Rocío Vegetal Natura uno de los discos de pascualina. Cubrir la base con una capa de jamón cocido. Distribuir encima el tomate lavado y cortado en fetas, salar y condimentar con una pizca de orégano. Luego distribuir el queso cortado en fetas, el resto de jamón cocido cortado en tiritas y el huevo picado. Ajustar con una pizca de sal, orégano y distribuir el Ketchup Natura. Cubrir con el disco restante, sellar los bordes con el repulgue deseado y pinchar con ayuda de un tenedor la cubierta. Pincelar la tarta con la yema de huevo ligeramente batida y cocinar en horno precalentado durante unos 20-25 minutos hasta la completa cocción de la masa. Retirar, dejar entibiar o enfriar y servir.
(*) Reemplazando por tapa para pascualina y jamón cocido sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.