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Torta de zapallo y amarettis con limón y jengibre

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8 PORCIONES

Ingredientes

180 gr. de harina leudante

120 gr. de pulpa de zapallo cruda (sin cáscara)

20 gr. de amarettis

100 gr. azúcar

1 pocillo chico de Aceite Puro de Girasol Natura

2 cdas. de leche

2 cdas. de soda

2 huevos

1 cdta. de polvo leudante

1 cda. de vino dulce

Ralladura de ½ limón

1 cdta. de ralladura de jengibre

Rocío Vegetal Natura c/n

Harina para el molde c/n

Azúcar impalpable para decorar c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 265 kcal.
Proteínas 4.4 g.
Hid. de carbono 34 g.
Grasas 12 g.
Fibra 0.87 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Rallar la pulpa del zapallo cruda con rallador grueso,  procesarla junto con la leche, la soda y el Aceite Puro de Girasol Natura hasta obtener una mezcla homogénea, sin filamentos. Perfumar con el vino dulce, la ralladura de limón y jengibre. Reservar.
Triturar los amarettis y reservar.
Separar las yemas de las claras. Agregar a las claras el polvo leudante y dos cucharadas de azúcar, montar a punto nieve y reservar. 
Batir a punto letra las yemas con el azúcar restante. Añadir la mezcla de zapallo reservada y amalgamar bien. Incorporar la harina, los amarettis triturados y por último las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. 
Volcar la mezcla en un molde de 20 cm previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura y espolvoreado con harina. 
Cocinar en horno precalentado a 170° durante unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Una vez fría, espolvorear con el azúcar impalpable y servir. 

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