Torta hojaldre de naranja
Ingredientes
2 discos de hojaldre para pascualina (*)
Rocío Vegetal Natura c/n
3 cdas. de jugo de naranja
2 cdas. de azúcar
1 pote de mermelada de naranjas (450 gr.)
- Para la crema:
350 gr. de crema
50 gr. azúcar
250 gr. yogur
- Para la decoración:
1 cda. de mermelada de naranja
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 417 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,5 gr. |
Hid. de carbono | 35 gr. |
Grasas | 28 gr. |
Fibra | 2,3 gr. |

Preparación
Pinchar repetidamente cada disco de hojaldre, pincelar con el jugo de naranja y espolvorear con azúcar. Cortar uno de ellos en 8 triángulos. Colocar el disco y los triángulos en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno fuerte hasta dorar. Dejar enfriar y reservar.
Batir la crema con el azúcar a medio punto, agregar el yogur y seguir batiendo hasta punto Chantilly.
Colocar el disco de masa entero en un molde desmontable o cintura. Distribuir la mitad de la crema de forma pareja y por encima la mitad de la mermelada. Repetir la operación y por último cubrir con los triángulos de hojaldre. Disponer en el centro una cucharada de mermelada. Servir.
(*) Reemplazando por discos de hojaldre sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten,