Trucha al horno con Salsa Golf saborizada
Ingredientes
4 truchas evisceradas
250 gr. de tomates cherry
2 dientes de ajo pelados
Ramitas de perejil limpias c/n
Aceite Natura Blend c/n
Sal y pimienta c/n
8 rodajas finas de limón
Para la salsa:
1 taza de Salsa Golf Natura
3 cdas. de crema de leche
1 ramita de perejil limpio
1 diente de ajo pelado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 266 kcal. |
---|---|
Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 9,3 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 1.3 g. |

Preparación
Extender las truchas limpias sobre cuatro trozos de papel aluminio lubricados con un hilo de Aceite Blend Natura y dispuestos sobre una placa para horno. Rellenarlas con los tomates cherry limpios y cortados en cuartos, condimentar con una provenzal previamente preparada habiendo picando el ajo, el perejil, un poco de Aceite Blend Natura y una pizca de sal. Cerrar las truchas, salpimentar y apoyar sobre cada una dos rodajas finas de limón. Cubrirlas con papel aluminio sellándolas bien en cuatro paquetitos y llevar a horno fuerte durante unos 13 minutos, retirar el papel aluminio de la cubierta y cocinar durante otros 5 minutos para dorar.
Mientras tanto para el aderezo, mezclar la Salsa Golf Natura con la crema de leche y el ajo y el perejil picados.
Retirar las truchas y servirlas calientes en el mismo papel aluminio, descartando la cubierta. Acompañarlas con el aderezo de Salsa Golf Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.