Volcán de chocolate
Ingredientes
160 gr. de chocolate
2 huevos
½ taza (o 100 gr.) de azúcar
100 c.c. (u 85 gr.) de Aceite de Girasol Natura
2 yemas de huevo
2 cdas. (o 30 gr.) de harina
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 330 kcal. |
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Proteínas | 4 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 0,6 g. |
Preparación
Picar bien el chocolate y colocar en bowl apto para microondas con la mitad del Aceite de Girasol Natura y fundirlo. Una vez fundido agregar la otra mitad del Aceite de Girasol Natura. Por otro lado mezclar los huevos y las yemas con el azúcar.
Unir las dos preparaciones y agregar la harina tamizada en forma envolvente. Rociar moldes individuales (tipo flaneritas) con el Rocío Vegetal Natura, en la base colocar un círculo de papel manteca y enharinarlos apenas. Colocar la mezcla hasta las ¾ partes del molde y llevar a un horno fuerte 230 ºC de 7 a 8 minutos aproximadamente.
Gracias a la virtud del Aceite de Girasol Natura, la masa de este postre se mantiene mucho más húmeda por más tiempo.
Nota: pesar bien los ingredientes para obtener un buen resultado.