Aros de cebollas acompañados con ketchup
Ingredientes
4 cebollas grandes
1 y ½ taza de harina
1 vaso de leche líquida
1 huevo
1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal y pimienta
2 tazas de Aceite de Girasol Natura
2 tazas de Ketchup Natura
1 puñado de perejil fresco picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 410 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7.9 g. |
Hid. de carbono | 48 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 2.4 g. |

Preparación
Cortar las cebollas en rodajas finas y separarlas en aros.
Procesar la harina junto con la leche, el huevo, la cucharada de Aceite de Oliva Clásico Natura y por último salpimentar la mezcla. Una vez lista dejar reposar la preparación por unos minutos.
Pasar los aros uno por uno por la mezcla y freírlos en una sartén con suficiente Aceite de Girasol Natura para cubrirlos en su totalidad. Dorar de ambos lados, evitando que se peguen.
Retirarlos cuando estén cocidos y escurrirlos con papel absorbente. Servir acompañados por un dip de Ketchup Natura mezclado con perejil.