Spaghettis a la carbonara
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PORCIONES
Ingredientes
600 gr. de spaghettis
3 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
3 dientes de ajo
100 gr. de jamón
3 huevos
100 gr. de crema de leche
4 cdas. de queso sardo rallado
Sal y pimienta negra
Hiervas para espolvorear
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 374 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19.4 g. |
Hid. de carbono | 74.3 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 0.8 g. |

Preparación
Cocinar los spaghettis en abundante agua con sal hasta que estén cocidos, pero “al dente”. Escurrirlos.
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura y el Aceite Oliva Virgen Extra Natura, dorar los ajos y retirarlos, agregar el jamón cocido en tiritas y rehogar. Incorporar los fideos.
Batir ligeramente los huevos con la crema, verter sobre los fideos y espolvorear con el queso. Integrar bien los ingredientes y servir en platos, bien caliente y espolvoreado con las hierbas.