Arrollado de palta y pollo
Ingredientes
1 pionono chico
2 paltas
Jugo de ½ limón
1 pechuga de pollo cocida en finas tiras
4 cdas. de Mayonesa Natura
3 cdas. de nueces picadas
Sal y pimienta a gusto
1 cda. de Ketchup Natura
½ taza de Mayonesa Natura
100 gr. de nueces picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 192 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,3 g. |
Hid. de carbono | 6,4 g. |
Grasas | 14,2 g. |
Fibra | 0,2 g. |

Preparación
Pelar las paltas, descartar el carozo y cortar la pulpa en pequeños cubos. Rociarla con el jugo de limón. Pisar las paltas con un tenedor. Agregarle la Mayonesa Natura, las nueces picadas y la cucharada de Ketchup Natura. Salpimentar a gusto. Añadirle las tiras de pollo cocidas.
Extender sobre el pionono el relleno de palta y pollo con ayuda de una espátula para distribuir bien el relleno. Dejar libre un centímetro de borde. Enrollar y disponer el pionono en una fuente. Cubrir el pionono con Mayonesa Natura y las nueces picadas.