Arroz con pollo al horno
Ingredientes
1 cebolla
1 zanahoria chica rallada
4 cdas. de Aceite Blend Natura
200 gr. de arroz
4 patas de pollo grandes
2 cdas. de Mostaza Natura
1 diente de ajo picado
500 cc. de agua caliente
½ cdta. de paprika
½ cdta. de cúrcuma
Pimienta c/n
Sal c/n
Papel aluminio c/n
Perejil picado para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 571 kcal. |
---|---|
Proteínas | 41 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
En un bowl mezclar la Mostaza Natura, una pizca de pimienta, sal, dos cucharadas de Aceite Blend Natura y el ajo picado. Introducir la patas de pollo y dejar macerar durante 30 minutos.
Aparte, pelar, picar la cebolla y rehogarla con el Aceite Natura Blend restante. Una vez que transparente agregar la zanahoria rallada, cocinar durante unos minutos más, retirar y disponer sobre una fuente alta apta para horno cubriendo bien la base. Distribuir por encima el arroz crudo.
Pasado el tiempo del macerado, sellar las patas de pollo en una sartén e incorporarlas a la fuente. Hacer un caldo mezclando el agua caliente con paprika, cúrcuma y una pizca de pimienta y sal. Rociarlo sobre la fuente, cubrirla con papel aluminio y llevar a horno precalentado durante unos 30 minutos.
Retirar y servir el arroz con pollo en la fuente espolvoreando con perejil picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.