Ensalada de porotos colorados con aderezo Natura
Ingredientes
1 planta grande (o 2 chicas) de lechuga mantecosa
2 tazas de porotos colorados ya cocidos (400 gr. peso cocido)
150 gr. de queso de máquina
4 rodajas de pan lacteado (*)
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
- Para el aderezo:
1 diente de ajo picado
1 cda. de queso rallado tipo parmesano
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de Mostaza Natura
Pimienta negra c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 524 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 27 g. |
Grasas | 37 g. |
Fibra | 0,91 g. |

Preparación
Encender el horno. Cortar las rodajas de pan en cuadraditos. Disponerlos en una placa, rociarlos con el Aceite de Oliva Intenso Natura, hornear a fuego medio hasta que se doren de ambos lados. Retirar y colocar sobre una rejilla para que no se humedezcan. Reservar.
Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga, cortarlas con la mano y disponerlas en una ensaladera. Agregar los porotos ya cocidos fríos y el queso de máquina cortado en tiritas.
Para el aderezo mezclar bien todos los ingredientes, verter sobre la ensalada y por último antes de servir agregar los croutons reservados.
(*) Reemplazando por pan lactal sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.