Arroz con sabores vegetales
Ingredientes
6 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cebolla mediana, picada
250 gr. de zanahorias, cortadas en cuadraditos
2 dientes de ajo, picados
1 hoja de laurel
Comino
350 gr. de arroz blanco grano largo o integral
Sal
1 bolsita de arvejas congeladas previamente cocidas
1 lata de champiñones en rodajas
Pimienta negra en grano, para moler
Perejil fresco picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 476 kcal. |
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Proteínas | 9.2 g. |
Hid. de carbono | 79.6 g. |
Grasas | 14.2 g. |
Fibra | 1.9 g. |

Preparación
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en un recipiente grande a fuego medio, añadir las cebollas y las zanahorias, tapar y rehogar durante 10 minutos.
Agregar, removiendo, el ajo, la hoja de laurel y las especias.
Añadir el arroz, 900 ml. de agua y sal. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocinar hasta que esté a punto: 20 minutos si es arroz blanco o integral parboilizado.
Colocar las arvejas sobre el arroz, tapar la cacerola y retirarla del fuego.
Dejarlo reposar durante 10 minutos para que finalice la cocción con su propio calor.
Aparte rehogar los champiñones en el Aceite Puro de Girasol Natura durante unos minutos.
Añadir los champiñones a la preparación de arroz. Remover con un tenedor de madera para mezclar bien todos los ingredientes, retirando la hoja de laurel si se desea. Espolvorear con el perejil y servir bien caliente.