Arroz yamaní con repollitos
Ingredientes
4 pocillos de arroz yamaní crudo
Agua (24 pocillos, 6 pocillos por medida de arroz)
15 repollitos de Bruselas
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 dientes de ajo picados
Perejil picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 417 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7.8 g. |
Hid. de carbono | 46 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 3.8 g. |

Preparación
Lavar el arroz yamaní bajo un chorro de agua en colador de malla fina y cocinar por hervido a fuego medio tapado durante 40 minutos luego de romper el hervor. Apagar el fuego y dejar reposar unos 10 minutos.
Mientras tanto lavar y limpiar los repollitos, descartar las hojas externas de ser necesario, cortarlos en cuartos y disponerlos en una sartén con el Aceite de Oliva Selección Natura y el ajo. Cubrir y cocinar a fuego bajo durante unos 8 minutos aproximadamente. Incorporar el arroz ya cocido y mezclar bien. Servir y decorar con perejil picado.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Receta Sin Sal Agregada.