Baguette semillada de pollo, cebollitas asadas, huevo duro y un toque de mostaza
Ingredientes
4 baguettes semilladas (*)
2 pechugas de pollo pequeñas
2 cebollas grandes
1 cda. de Aceite de Oliva Natura
3 huevos duros
3 cdas. de Mostaza Natura
½ paquete de rúcula
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 494 kcal. |
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Proteínas | 38,3 g. |
Hid. de carbono | 59,9 g. |
Grasas | 10,6 g. |
Fibra | 0,6 g. |

Preparación
Pelar las cebollas, hacerles un corte en forma de cruz en la parte superior, untarlas con el Aceite de Oliva Natura y envolverlas en papel aluminio. Llevarlas a horno fuerte durante 30 a 35 minutos. Retirar del horno, dejar entibiar, quitarles el papel y reservar.
Cortar las pechugas a lo largo para que queden 4 pechuguitas bien finitas. Calentar una plancha de hierro y cocinar allí de ambos lados hasta que estén cocidas y algo doradas. Retirar y reservar.
Abrir por la mitad los huevos duros, quitarles la yema y colocarla en un recipiente aparte con la Mostaza Natura. Mezclar.
Abrir los panes, colocar una pechuguita de pollo grillada en cada uno, un poco de las cebollas asadas en tiras, unas hojas de rúcula, unas rodajas del huevo duro y el aderezo de mostaza. Cerrar y repetir la misma operación con el resto de los panes. Servir.
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.