Baguete rústica de lomito, cheddar, pepinos agridulces y mostaza
2
PORCIONES
Ingredientes
4 baguettes integrales (*)
4 bifecitos de lomo bien finitos
8 fetas de queso cheddar
2 pepinillos agridulces
4 cdas. de mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 437 kcal. |
|---|---|
| Proteínas | 32,4 g. |
| Hid. de carbono | 47,7 g. |
| Grasas | 11,5 g. |
| Fibra | 6,5 g. |
Preparación
Calentar una plancha de hierro, una vez bien caliente cocinar allí los bifes de lomo de ambos lados.
Abrir los panes, untarlos de ambos lados con la Mostaza Natura y disponer unas rodajas de los pepinos, dos fetas del queso cheddar y por último el lomito ya cocido y caliente.
Cerrar el sándwich y servir de inmediato.
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

