Barritas de cereal rellenas
Ingredientes
200 gr. de avena extrafina (o avena clásica procesada)
75 gr. de harina 0000
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
75 gr. de azúcar
1 huevo
1 cda. de esencia de vainilla
1 cda. de miel
150 gr. de dulce de membrillo
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 282 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,1 g. |
Hid. de carbono | 45 g. |
Grasas | 8,8 g. |
Fibra | 3,1 g. |

Preparación
Disponer en un bowl las harinas junto con el azúcar y el Aceite Puro de Girasol Natura y unir con las manos hasta formar un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla y la miel e integrar hasta formar un bollo. Estirar el bollo entre dos films hasta lograr un espesor de 2 mm. y cortar cuadrados de aproximadamente 10 cm.
Colocar en el centro de cada uno a lo largo un bastón de dulce de membrillo, cerrar como una empanada presionando los bordes pero conservando la forma rectangular.
Colocarlas en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno medio precalentado por 15-20 minutos aproximadamente.