Bastoncitos de mondongo frito con Salsa Golf
Ingredientes
1 kg. de mondongo
1 puerro
2 hojas de laurel
1 cda. de granos de pimienta
2 huevos
1 cda. generosa de Mostaza Natura
1 ajo picado
1 cda. de perejil fresco picado
Sal c/n
1 ½ taza de harina
1 ½ taza de pan rallado
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Jugo de medio limón
2 cdas. de perejil fresco picado
1 taza de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 362 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 42 g. |
Grasas | 7,5 g. |
Fibra | 1,4 g. |

Preparación
Lavar el mondongo y hervir cubierto durante unos 90 minutos en una olla con abundante agua salada junto con el puerro, las hojas de laurel y unos granos de pimienta. Retirar, dejar enfriar, secar con papel absorbente de cocina y cortar en forma de bastones de unos 4-5 cm. de largo.
Preparar un recipiente con la harina y otro con el pan rallado. En un bowl aparte batir los huevos con la Mostaza Natura, el ajo, el perejil y una pizca de sal.
Pasar cada bastoncito de mondongo por la harina, por la mezcla de huevo y por último por el pan rallado.
Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente hasta dorar, retirar, escurrir sobre papel absorbente y servir calientes rociados con jugo de limón y espolvoreados con el perejil picado. Acompañar con la Salsa Golf Natura.