Bastones de queso
30
PORCIONES
Ingredientes
250 gr. de harina de sémola
250 gr. de queso rallado
250 gr. de harina de trigo
200 ml. de agua
200 ml. de Aceite de Puro de Girasol Natura
Sal, pimienta c/n
Condimentos a elección como: albahaca, perejil, menta, tomillo, romero
10 gr. de manteca
Semillas de sésamo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 142.53 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3.83 g. |
Hid. de carbono | 11.6 g. |
Grasas | 8.94 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Procesar las harinas y el queso junto con el agua, el aceite y los condimentos como sal, pimienta y hierbas. Dejar descansar la masa obtenida por 30-40 minutos aproximadamente a temperatura de heladera. Luego amasarla y agregarle las semillas de sésamo.
Formar diferentes bastones y llevarlos a una placa apta para fuego directo previamente enmantecada.
Hornear a 180º C por 25 minutos aproximadamente. Retirar y servir.