Budín de banana con arándanos
Ingredientes
2 bananas maduras
250 gr. de azúcar blanca (1 taza grande)
125 gr. de Aceite de Girasol Natura (1 taza tamaño tipo café)
250 gr. de harina leudante (1 taza grande)
Rocío Vegetal Natura
150 gr. de arándanos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 384.87 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4.28 g. |
Hid. de carbono | 59 g. |
Grasas | 14.5 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Pisar las dos bananas maduras y colocarlas en un bowl.
Agregar el azúcar y el Aceite de Girasol Natura. Revolver.
Luego agregar la taza de harina leudante junto con los arándanos, previamente lavados. Mezclar.
Poner la mezcla en una budinera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Colocar en horno precalentado a temperatura media por 45 minutos aproximadamente.
Opcional: Se puede agregar un glaseado con azúcar impalpable por encima del budín.
Para el glasé: Tamizar 100 gr. de azúcar impalpable para evitar grumos. Agregar agua tibia de a poco hasta alcanzar la consistencia deseada. Luego servirlo sobre el budín.