Berenjenas a la Parmigiana
Ingredientes
2 berenjenas
2 tazas de salsa de tomate
200 gr. de mozzarella rallada
6 cdas. de queso rallado
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
Albahaca fresca limpia c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 294 kcal. |
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Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 9.8 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 0.8 g. |

Preparación
Lavar, despuntar las berenjenas y cortarlas en fetas de medio centímetro de espesor aproximadamente. Disponerlas sobre placas lubricadas con Rocío Vegetal Oliva Natura y con la ayuda de un cuchillo, realizar pequeños cortes paralelos en cada feta.
Salar a gusto y rociar con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, cocinarlas en horno fuerte, precalentado, durante unos 15 minutos aproximadamente y retirar.
Para el armado de la parmigiana, lubricar una fuente apta para horno de 20x30 con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cubrir la base con una capa de rodajas de berenjenas, continuar con una capa de salsa de tomate, otra de mozzarella y queso rallado. Repetir esta operación con los ingredientes restantes y llevar a horno fuerte durante unos 15-20 minutos hasta fundir y gratinar los quesos. Retirar y servir con hojas de albahaca frescas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.