Croquetas de papa y caballa
Ingredientes
4 papas
2 huevos
2 dientes de ajo
2 cdas. de perejil
2 tomates
2 latas de caballa bien escurridas
1 cdta. de condimentos para pescados (ej. mix de albahaca, tomillo, romero, salvia)
Sal, pimienta c/n
Harina c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
4 cdas. generosas de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 493 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 27 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 1.5 g. |

Preparación
Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Retirar, pelar y pisar. Agregar los huevos ligeramente batidos, los dientes de ajo picados, el perejil, los tomates en cubos sin las semillas y la caballa bien escurrida y desmenuzada. Sazonar a gusto.
Integrar bien, armar las croquetas con ayuda de las manos, pasarlas por harina y freírlas en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente.
Disponerlas sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite y servir acompañadas de la Salsa Golf Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.