Berenjenas rellenas
Ingredientes
4 berenjenas
6 cdas. de Aceite Natura Blend
1 cebolla grande rallada
2 dientes de ajo picados
250 gr. de carne picada
125 gr. de queso parmesano en hebras
Sal y pimienta, a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 428 kcal. |
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Proteínas | 29,3 g. |
Hid. de carbono | 17,6 g. |
Grasas | 28,5 g. |
Fibra | 3,4 g. |

Preparación
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad a lo largo. Colocarlas en una placa para horno con la piel para abajo y realizarles cortes en forma de cruz sobre la superficie. Rociarlas con la mitad del Aceite Natura Blend y cocinarlas durante 45 minutos en horno medio.
Una vez listas, retirarlas y dejar entibiar. Quitarles la pulpa con ayuda de una cuchara y colocarla en un recipiente aparte. Reservar las berenjenas en la misma placa.
Calentar el Aceite Natura Blend restante en una sartén y añadir la cebolla rallada junto con los ajos picados. Una vez que se transparenten, añadir la carne picada. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Retirar una vez que la carne este cocida.
Pisar la pulpa de las berenjenas y añadirles la carne picada ya cocida. Mezclar bien y rellenar con esta preparación las berenjenas. Espolvorearle el queso parmesano en hebras y gratinar en el horno hasta que el queso se derrita y las berenjenas se doren. Retirar y servir bien caliente.
*receta apta para celiacos