Bocaditos de tomate y mozzarella en salsa de mostaza y miel
Ingredientes
12 tapas de empanadas(*)
50 gr. de tomates secos hidratados en agua hirviendo
150 gr. de queso mozzarella en cubitos
2 cebollitas de verdeo
Sal y pimienta a gusto
Aceite de Girasol Natura para freir, c/n
4 cdas. de Mostaza Natura
1 y ½ cda. de miel
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 412 kcal. |
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Proteínas | 10,4 g. |
Hid. de carbono | 30,3 g. |
Grasas | 27,5 g. |
Fibra | 0,6 g. |
Preparación
Picar los tomates secos ya hidratados y las cebollitas de verdeo. Colocarlos en un recipiente junto con el queso mozzarella en cubitos, sal y pimienta a gusto. Mezclar y rellenar las tapas de empanadas con esta preparación. Cerrarlas con un repulgue o darles forma de bocaditos. Reservar tapadas.
Calentar abundante Aceite de Girasol Natura, una vez que esté bien, bien caliente, añadir de a unas las empanadas. Freír de ambos lados y retirar con espumadera. Reservar en un recipiente con abundante papel absorbente. Realizar en varias tandas hasta terminar con los 12 bocaditos.
Mezclar en un recipiente pequeño la Mostaza Natura junto con la miel. Acompañar las empanadas tibias con este aderezo.
(*) Cambiando por tapa para empanadas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.