Bife de chorizo con aceto y mostaza
Ingredientes
250 gr. de bife de chorizo
Aceto a gusto
12 gr. de Mostaza Natura (1 cda. sopera)
15 ml. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal a gusto
Pimienta a gusto
½ palta
1 tomate mediano (150 gr. aprox.)
Semillas a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 734,70 kcal. |
---|---|
Proteínas | 53,1 g. |
Hid. de carbono | 9,3 g. |
Grasas | 53,9 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Calentar en una plancha lubricada con Rocío Vegetal Natura el bife de chorizo previamente salpimentado durante 4-5 minutos de cada lado. Retirarlos.
En un bowl mezclar el aceto balsámico junto con la Mostaza Natura y rociar los bifes con esta salsa.
Para la guarnición cortar el tomate en cubitos y la palta en rodajas. Espolvorear la ensalada con semillas y condimentar con Aceite de Oliva Selección Natura.
NOTA: Si el bife es grueso se puede cocinar en el horno junto con la salsa.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.