Terrina de pollo y puerro
Ingredientes
500 gr. de pechuga de pollo
200 gr. de puerros
3 huevos
1 puñado de salvia
1 cda. de gelatina sin sabor
20 gr. de pan rallado sin TACC
30 ml. de Aceite de Oliva Clásico
100 ml. de vino blanco
Rocío Vegetal Natura
24 gr. de Mostaza Natura (2 cdas. soperas)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 331 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 5,16 g. |
Grasas | 15,16 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Cortar las pechugas de pollo en cubitos y saltearlas en una sartén con aceite de oliva y vino blanco.
Una vez evaporado el alcohol, agregarles los puerros previamente cortados, hasta que los mismos se ablanden.
En un bowl, colocar los huevos y batirlos. Sumarle el pollo con el puerro, la salvia y la Mostaza Natura
Agregar la gelatina sin sabor, previamente hidratada 5 minutos y calentada en el microondas 30 segundos.
Salpimentar y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
Lubricar una budinera con Rocío Vegetal Natura y espolvorear con pan rallado apto.
Colocarle la preparación previamente hecha y cocinar a Baño María durante 40 minutos.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.