Bifecitos especiales
Ingredientes
4 bifes sin hueso (angosto, cuadril, bola de lomo)
200 gr. de champiñones frescos
2 zanahorias ralladas
1 cebolla de verdeo picada
½ ají rojo en juliana
½ ají verde en juliana
3 papas cortadas en rodajas muy finas
4 cdas. de salsa de soja
Sal, pimienta
2 dientes de ajo picados
1 taza de caldo de carne o verduras
1 pocillo de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 549 kcal. |
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Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 2.5 g. |

Preparación
Cortar la carne en trozos. Llevar al fuego y calentar una sartén honda, verter el Aceite Oliva Virgen Extra Natura y dorar allí la carne. Luego incorporar la cebolla y los ajíes.
Continuar la cocción hasta que la cebolla esté transparente. Añadir entonces el ajo e incorporar 1 taza de caldo, la salsa de soja.
Condimentar con sal y pimienta. Cuando rompa en ebullición colocar las zanahorias, las papas y los champiñones fileteados.
Proseguir la cocción hasta que las papas se tiernicen, ocho minutos aproximadamente.
Apagar el fuego, dejar reposar unos minutos y servir caliente con perejil crespo por encima de cada plato.