Bifes a caballo
Ingredientes
4 bifes de ternera
2 cebollas
1 morrón rojo
2 cebollas de verdeo
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
150 gr. de muzzarella
4 huevos
Sal c/n
Pimienta c/n
Para las papas:
4 papas medianas
Salvia c/n
Sal c/n
- Aceite Puro de Girasol Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 722 kcal. |
---|---|
Proteínas | 71 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 34 g. |
Fibra | 2.2 g. |

Preparación
Lavar, pelar y cortar las papas en bastones, freírlas en abundante Aceite Puro de Girasol Natura con un puňado de hojas de salvia para saborizarlo. Retirar, escurrir bien, disponer sobre papel absorbente, salar a gusto y reservar calientes.
Para los bifes, precalentar en una sartén el Aceite de Oliva Clásico Natura y sellar los bifes de ambos lados, salpimentar, disponerlos sobre una asadera y reservar.
En la misma sartén rehogar las cebollas y morrones cortados en juliana y la cebollita de verdeo picada. Sazonar a gusto y colocar el rehogado sobre los bifes reservados. Cubrir con la mozzarella y llevar a horno precalentado hasta gratinar.
Mientras tanto, freír los huevos en abundante Aceite Puro de Girasol Natura.
Servir cada bife a caballo con un huevo frito y la guarnición de papas fritas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.