Bifes anchos con salsa de hierbas y guarnición de brócoli al ajillo
Ingredientes
4 bifes anchos
5 cdas. de Aceite de Oliva Natura
3 cebollas de verdeo
½ vaso de vino blanco
4 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de crema de leche
1 cda. de perejil picado
1 cebollita de verdeo picada
1 cda. de ciboulette picado
Sal y pimienta a gusto
1 paquete de brócoli congelado ya hervido
3 dientes de ajo machacados
2 cdas. de Aceite Natura Blend
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 613 kcal. |
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Proteínas | 45,6 g. |
Hid. de carbono | 6,5 g. |
Grasas | 43,1 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Sellar en una sartén los bifes con 3 cucharadas de Aceite de Oliva Natura. Cocinar por 3-4 minutos de ambos lados. Salpimentarlos a gusto, retirar del fuego y reservar caliente.
En una sartén, saltear la cebolla de verdeo picada con el Aceite de Oliva Natura restante. Agregar el vino blanco y cocinar hasta reducir. Añadirle la Mayonesa Natura y la crema de leche, dejar cocinar a fuego lento unos minutos más revolviendo. Luego salpimentar a gusto y condimentar con las hierbas. Dejar cocinar unos minutos más. Reservar caliente.
Aparte, calentar en otro recipiente el Aceite Natura Blend, rehogar ligeramente los ajos, retirar e incorporar las flores de brócoli, dejar que tome calor, retirar y servir junto a la carne.