Abadejo con aderezo azafranado
Ingredientes
¾ kg. de filetes de abadejo
2 cebollas de verdeo
1 cebolla morada
1 zanahoria grande
2 blancos de puerro
1 ají morrón rojo en juliana
1 ají morrón verde en juliana
Rocío Vegetal Natura
Jugo de ½ limón
1 taza chica de caldo de verduras
1 ramo de tomillo fresco
2-3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
Sal y pimienta a gusto
Aderezo azafranado:
5 cdas. de Mayonesa Natura
Jugo de ½ limón
1 dedal de azafrán
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 404 kcal. |
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Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 7 g. |
Grasas | 23,6 g. |
Fibra | 5 g. |

Preparación
Lavar bien los filetes de abadejo y cortarlos en tiras grandes, salpimentarlos a gusto. Llevar el pescado a cocción en una sartén con el jugo de limón y caldo. Cocinar a fuego bajo y retirar cuando el pescado esté bien cocido por dentro.
Aparte cortar las cebollas, la zanahoria y el blanco de puerro en gruesas rodajas.
Calentar bien una plancha de hierro previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y colocar los vegetales. Condimentar con sal, pimienta y tomillo fresco. Dejar cocinar de ambos lados sobre la plancha a fuego moderado hasta que los vegetales estén tiernos. Retirarlos y rociarlos con el Aceite de Oliva Natura.
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Servir el pescado junto con los vegetales y el aderezo.