Bifes rellenos
Ingredientes
4 bifes de chorizo
100 gr. de queso mozzarella en fetas finas
4 fetas de jamón cocido
1 lata de tomates perita
2 cdas. de Ketchup Natura
Sal y pimienta a gusto
Harina c/n
4 cdas. de Aceite Natura Blend
Mix de hojas de lechuga
Berro
Aceite de Oliva Natura para condimentar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 645 kcal. |
---|---|
Proteínas | 55,3 g. |
Hid. de carbono | 21,3 g. |
Grasas | 37,6 g. |
Fibra | 0,7 g. |
Preparación
Abrir los bifes de chorizo al medio. Salpimentarlos. Colocar sobre el bife abierto unas fetas del queso mozzarella, una feta de jamón cocido, unos trozos de los tomates perita mezclados previamente con el Ketchup Natura. Cerrar los bifes con ayuda de algunos palillos de madera y pasarlos por la harina.
Calentar la mitad del Aceite Natura Blend en una sartén grande y sellar allí los bifes de ambos lados. Luego colocarlos en una placa para horno con el resto del Aceite Natura Blend y terminar allí la cocción. Retirar y servir acompañado de un mix de hojas de lechuga y berro condimentadas con un poco de Aceite de Oliva Natura.