Cuadrados de ciruelas
Ingredientes
300 gr. de harina 0000
200 gr. de harina integral
1 cdita. polvo de hornear
200 gr. de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
80 c.c. de Aceite de Girasol Natura
200 c.c. de leche
500 gr. de ciruelas frescas peladas y sin carozo
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 190 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,7 g. |
Hid. de carbono | 37,9 g. |
Grasas | 3,8 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Colocar en un recipiente el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Incorporar el Aceite de Girasol Natura y batir. Agregar intercaladamente la harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear y la leche batiendo constantemente hasta que se obtenga una preparación homogénea.
Forrar una placa rectangular para horno con papel manteca y luego rociarla con Rocío Vegetal Natura. Volcar la preparación anterior y disponer encima las ciruelas peladas en pequeños gajos. Llevar a horno medio durante 45 minutos o hasta que introduciendo un palillo de madera o cuchillo, este salga seco. Retirar, dejar enfriar y servir.