Bocadillo abierto de pollo, palta, mayonesa y nueces
Ingredientes
4 rebanadas grandes de pan de centeno(*)
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso
1 cebolla grande picada
2 cdas. de Mostaza Natura
1 pechuga de pollo deshuesada y cocida
2 fetas de queso brie
1 palta pelada y descarozada cortada en 4 fetas rociada con jugo de 1 limón
1 tomate mediano cortado en 4 rodajas
4 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de nueces picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 783 kcal. |
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Proteínas | 37,2 g. |
Hid. de carbono | 61,3 g. |
Grasas | 33,8 g. |
Fibra | 7,9 g. |

Preparación
Calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura en una sartén, añadir la cebolla picada y dejar cocinar hasta que esté tierna y transparente. Agregar la Mostaza Natura, integrar y retirar del fuego.
Untar solo una cara de cada una de las rebanadas de pan con la preparación de cebolla y mostaza.
Cortar la pechuga de pollo en 4 fetas y disponer una feta en cada una de las rodajas de pan(*). Encima colocar el queso brie, las rodajas de palta y tomate.
En un recipiente, mezclar la mayonesa Natura con las nueces picadas. Colocar una cucharada de la mezcla sobre cada uno de los bocadillos. Servir inmediatamente.
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.