Bocaditos de Kanikama
Ingredientes
250 gr. de kanikama descongelados
3 huevos
1 diente de ajo
1 cda. de perejil picado
1 cdta. de jengibre rallado
1 pizca de sal y pimienta
300 gr. de salvado de avena
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Para la salsa agridulce:
4 cdas. de miel
2 cdas. de semillas de sésamo
2 cdas. de salsa de soja
Para la mayonesa:
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 diente de ajo picado
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de perejil picado fresco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 441 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7.7 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
Batir ligeramente los huevos con el ajo picado, el perejil, el jengibre y salpimentar.
Aparte, cortar en 4 o 5 trozos cada bastoncito de kanikama e incorporarlos bien a la mezcla anterior, rebozarlos con el salvado de avena y freírlos en abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez dorados retirarlos, disponerlos sobre una rejilla o papel absorbente de cocina.
Preparar las salsas mezclando los ingredientes y servir.