Bondiola a la cerveza
Ingredientes
1 kg. de bondiola
1 rulo de manteca
1 cda. de Aceite Blend Natura
2 cebollas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 hinojo grande
500 c.c. de cerveza negra
2 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de miel
Sal, pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 740 kcal. |
---|---|
Proteínas | 47 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 46 g. |
Fibra | 4 g. |

Preparación
Salpimentar la bondiola. En una cacerola amplia, colocar la manteca y el Aceite Blend Natura y llevar a fuego fuerte y sellar bien la carne.
Mientras tanto, pelar y cortar la cebolla en juliana, la zanahoria en bastones y el hinojo en octavos. Machacar y pelar los ajos e incorporar los vegetales a la cacerola. Salpimentar a gusto.
Pasados cinco minutos, cubrir la bondiola con la mezcla de Mostaza Natura y miel y agregar la cerveza negra por el costado de la carne.
Cubrir la cacerola y continuar la cocción a fuego bajo durante una hora aproximadamente hasta que el líquido se haya reducido bastante.
Retirar, y servir junto con los vegetales de la cocción, descartando los ajos, y salseando con el fondo de cocción.