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Ravioles integrales con salsa filetto

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6 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa:

250 gr. de harina común

250 gr. de harina integral

3 huevos

3 cdas. de leche fría

1 hilo Aceite Blend Natura

1 cdita. de sal

Papel film c/n

Harina para espolvorear c/n

Para el relleno:

1 pechuga grande 

2 cdas. de Aceite Blend Natura

1 atado de hojas de acelga hervidas y bien escurridas (sin pencas)

2 tazas de queso rallado

Sal, pimienta, nuez moscada c/n

Para la Salsa:

1 cebolla mediana picada

2 dientes de ajo picados

3 cdas. de Aceite Blend Natura

800 gr. de tomates perita cortados y sin semillas

1 cdita. de orégano fresco

Sal y pimienta a gusto

1 pizca de azúcar

1 puñado de albahaca fresca y limpia

Queso rallado c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 749 kcal.
Proteínas 43 g.
Hid. de carbono 75 g.
Grasas 29 g.
Fibra 9,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar la pechuga en dos o tres filetes y cocinarla en una sartén o grill con un hilo de Aceite Blend Natura, salpimentar a gusto. Retirar, cortar en cubos y dejar enfriar.
Para la masa, colocar todos los ingredientes en un bowl grande e integrar, volcarla sobre la mesada y trabajar con las manos hasta obtener una masa homogénea. Envolver en papel film y llevar a la heladera durante 30 a 40 minutos. 

Mientras la masa descansa preparar el relleno, procesar los cubos de pechuga reservados y las hojas de acelga blanqueadas. Mezclarlas en un bowl con el queso rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar. 

Una vez que la masa esté descansada, retirarla de la heladera, colocarla sobre una mesada enharinada y estirarla hasta obtener un rectángulo grande y fino.  Cortar el rectángulo en dos mitades iguales y colocar sobre uno de los rectángulos de masa una cucharadita de relleno cada 2-3 cm. Tapar con el otro rectángulo de masa y presionar muy bien alrededor de cada relleno para unir ambas partes. Cortar los ravioles con ayuda de un cuchillo o corta pizza. Una vez separados, espolvorearlos con harina y dejar reposar 15 minutos tapados con un repasador. 

Para la salsa, rehogar la cebolla junto con los ajos en una sartén con el Aceite Blend Natura. Una vez que la cebolla esté transparente y tierna, añadir los tomates, el orégano, la sal y la pizca de azúcar. Dejar cocinar a fuego lento de 15 o 20 minutos. Incorporar por último las hojas de albahaca fresca, reservando algunas para la decoración final de los platos, condimentar con pimienta en grano molida.

Calentar abundante agua con sal en una cacerola. Una vez que el agua esté hirviendo colocar los ravioles y cocinar aproximadamente 5 minutos y retirarlos cuidadosamente con una espumadera.
Servir en platos individuales, colocar por encima la salsa, espolvorear con queso rallado y decorar con hojas de albahaca.

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