Brócolis al gratén sin TACC
Ingredientes
500 gr. de brócolis
2 dientes de ajos picados
2 cdas. de Aceite Natura Blend
1 taza de Salsa Bechamel sin TACC (*)
150 gr. de queso en hebras
Sal c/n
Pimienta c/n
2 cdas. de queso parmesano rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 332 kcal. |
---|---|
Proteínas | 21 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 2,9 g. |

Preparación
Lavar los brócolis y separar con cuidado las ramitas dejando los tallos más tiernos de 1-2 cm. aproximadamente. Calentar el Aceite Natura Blend, agregar los brócolis y cocinar por 5 minutos. Agregar la salsa bechamel sin TACC. Salpimentar. Agregar la mitad del queso en hebras, mezclar y colocar en una fuente apta para horno. Espolvorear con el queso restante y cocinar en horno precalentado a temperatura media hasta gratinar.
(*) Salsa Bechamel sin TACC: Dentro de una cacerola disolver una cda. de fécula de maíz en 250 c.c. de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que espese. Retirar y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.