Brótola con alcaparras
Ingredientes
6 filetes de brótola
2 vasos de vino blanco
6 dientes de ajo
1 rama de romero
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 cda. de alcaparras
Jugo de un limón
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 234 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 3.9 g. |
Grasas | 5.7 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
Lavar los filetes y secarlos.
En un bowl mezclar el vino blanco, los ajos y el romero bien picado. Salpimentar el marinado. Colocar dentro los filetes y dejar reposar por al menos unas tres horas en la heladera.
Retirar los filetes del marinado y secarlos con papel absorbente.
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Clásico Natura y disponer los escalopes con un poco del líquido del marinado. Cocinar de ambos lados. Retirar del fuego cuando estén listos.
Colocar en una fuente el Aceite de Oliva Clásico Natura restante y añadirle el jugo de limón y las alcaparras picadas. Salpimentar.
Disponer los trozos de pescado aún calientes sobre la fuente y rociarlos con la salsa de alcaparras. Servir.