Brochette de carne marinada con arroz, mayonesa y aceitunas negras
Ingredientes
½ kg. de nalga desgrasada
½ taza de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 ají picante (opcional)
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta negra en granos
Rocío Vegetal Natura
16 cebollines
1 ají morrón verde o rojo cortado en tiras
¼ kg. de tomates cherrys firmes
Sal y pimienta
Guarnición:
1 taza de arroz blanco grano largo
Sal
1 cda. de Mostaza Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
50 gr. de aceitunas negras
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 540 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 33 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 4.8 g. |

Preparación
Limpiar y cortar la carne en dados medianos. Disponerla en un bowl y dejar marinar con Aceite de Oliva Clásico Natura, ají, laurel, ajo y pimienta en granos. Dejar reposar de 1 a 2 horas en la heladera.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura los palillos de brochettes y armar los mismos intercalando la carne, los tomates y las cebollitas con los trozos de ají morrón. Cocinarlas a la parrilla rociándolas cada tanto con el líquido de la marinada.
Para la guarnición, hervir durante 20 minutos el arroz blanco con abundante agua con sal. Una vez cocido, retirar, escurrir y dejar entibiar. Añadir e integrar bien la Mayonesa Natura y las alcaparras. Dejar enfriar antes de servir con las brochettes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.