Brownie de chocolate blanco
8
PORCIONES
Ingredientes
200 gr. de chocolate blanco
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
3 huevos
2 pocillos de azúcar
1 taza tipo té de harina leudante
100 gr. de arándanos limpios
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 348 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,2 g. |
Hid. de carbono | 34 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 0,9 g. |

Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde con papel manteca y pincelarlo con Rocío Vegetal Natura.
En un bowl batir los huevos con el azúcar, agregar la harina e incorporar el Aceite Puro de Girasol Natura. Agregar el chocolate fundido y los arándanos, integrar. Llevar la mezcla al molde y cocinar durante unos 20-25 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción.