Pinchos de choclo con mayonesa a la panceta ahumada
Ingredientes
4 choclos frescos cortados en trozos medianos
1 taza de Mayonesa Natura
1 cda. de Mostaza Natura
1 taza de panceta ahumada cortada en dados pequeños
3 cdas. de jugo de limón
Sal y pimienta c/n
Perejil picado c/n
Palillos de brochettes c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 340 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 75 g. |
Grasas | 3,4 g. |
Fibra | 7,5 g. |

Preparación
Hervir los choclos en una cacerola con abundante agua con una pizca de sal, cocinar durante unos 25 minutos aproximadamente hasta la completa cocción.
Mientras tanto, dorar los cubos de panceta ahumada hasta que queden crocantes. Reservar.
En un bowl mezclar la Mayonesa y la Mostaza Natura, el jugo de limón y los cubos de panceta crocante reservados, sazonar con pimienta a gusto, integrar bien. Reservar.
Una vez cocidos los choclos, retirar, escurrir, dejar entibiar e insertar sobre cada trozo un palillo de brochette. Cubrirlos con la mayonesa a la panceta, el perejil picado y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.