Brownie reducido en azúcar
Ingredientes
150 gr. de harina
1 pocillo de café de Aceite Puro de Girasol Natura
120 gr. de chocolate 60-70% cacao
3 huevos
30 gr. de cacao amargo
1 cdta. de polvo leudante
1 cdta. de esencia de vainilla
2 cdas. de edulcorante (stevia o sucralosa)
1/2 taza de nueces trozadas
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 242 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4.8 g. |
Hid. de carbono | 20 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 2.8 g. |

Preparación
Precalentar el horno a temperatura media.
Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta integrar bien. Reservar.
Aparte, fundir el chocolate a Baño María, luego agregarle el Aceite Puro de Girasol Natura incorporando bien. Unir esta mezcla a los huevos batidos batiendo continuamente y por último agregar los ingredientes secos tamizados. Mezclar bien hasta obtener un preparado uniforme y sin grumos, agregar las nueces trozadas.
Colocar en un molde rectangular tapizado con papel aluminio, lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura y hornear por aproximadamente 20-25 minutos a temperatura media. Retirar, dejar enfriar, cortar en cuadrados y servir.