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Torta mousse diet de dulce de leche

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10 PORCIONES

Ingredientes

Para la base:

250 gr. de galletitas dulces sin TACC

1 cdta. de esencia de vainilla

1 huevo

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

Para la Mousse:

3 claras de huevo

250 gr. de queso blanco

6 cdas. de dulce de leche (endulzado con stevia)

1 sobre de gelatina sin sabor de 4 porciones

50 ml. de agua tibia

3 cdas. de chips de chocolate amargo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 234 kcal.
Proteínas 4.6 g.
Hid. de carbono 28.7 g.
Grasas 11 g.
Fibra 2.5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Mezclar en un bowl las galletitas, la esencia de vainilla, el huevo y el Aceite Puro de Girasol Natura hasta obtener una mezcla húmeda y moldeable. Lubricar un molde para tartas con Rocío Vegetal Natura, forrarlo con la mezcla presionando bien, luego cocinarlo a horno medio durante 15 minutos, retirar y dejar enfriar.

Mientras tanto, batir a nieve las claras y reservar.

Aparte, mezclar el queso crema con el dulce de leche. Reservar.

Activar la gelatina en 50 ml. de agua tibia, agregarle una cucharada de mezcla, integrar bien y volver a incorporarla al resto del queso con dulce de leche. Luego, incorporar con movimientos envolventes las claras batidas a nieve y volcar la mousse sobre la masa ya cocida, nivelar y decorar  con los chips de chocolate por encima. Llevar a frío por un mínimo de 3 horas antes de servir.

 

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.

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