Bruschettas calientes de pera y queso Brie
4
PORCIONES
Ingredientes
4 fetas de pan de campo
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 pera
200 gr. de queso Brie
Aceto balsámico c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 378 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Pincelar las fetas de pan con el Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno precalentado hasta secar. Retirar, distribuir sobre las rebanadas la pera cortada en fetas finas al igual que el queso Brie. Llevar nuevamente al horno hasta que el queso comience a fundirse, retirar, rociar con unas gotas de aceto balsámico y servir.
(*) Reemplazando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.