Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Bruschettas calientes de pera y queso Brie

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

4 fetas de pan de campo

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

1 pera

200 gr. de queso Brie

Aceto balsámico c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 378 kcal.
Proteínas 15 g.
Hid. de carbono 35 g.
Grasas 19 g.
Fibra 1,6 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3 (1 vote)

Preparación

Pincelar las fetas de pan con el Aceite de Oliva Intenso Natura y llevar a horno precalentado hasta secar. Retirar, distribuir sobre las rebanadas la pera cortada en fetas finas al igual que el queso Brie. Llevar nuevamente al horno hasta que el queso comience a fundirse, retirar, rociar con unas gotas de aceto balsámico y servir. 

 

 (*) Reemplazando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.