Bruschettas mediterráneas
Ingredientes
4 rebanadas de pan de campo o centeno (*)
1 diente de ajo
1 hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura
100 gr. de aceitunas negras
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 anchoa (opcional)
1 tomate redondo
Albahaca fresca c/n
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 388 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,3 g. |
Hid. de carbono | 49 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 7,8 g. |

Preparación
Pincelar con Aceite de Oliva Intenso Natura las rebanadas de pan y tostarlas.
Lavar el tomate y cortarlo concassé, disponerlo en un bowl con un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura, una pizca de sal, pimienta y unas hojitas de albahaca fresca cortadas a mano, mezclar y reservar.
Descarozar las aceitunas y procesarlas junto con el ajo, la anchoa y la Mayonesa Natura.
Para el armado de las bruschettas distribuir una cucharada generosa de la mayonesa de aceitunas negras sobre las rebanadas de pan tostado y untar de modo parejo, agregar los tomates reservados y decorar con albahaca fresca.
(*) Reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.