Brusqueta a la mostaza
Ingredientes
4 rebanadas de pan de campo(*)
8 cdas. de Aceite de Oliva Natura
8 fetas de lomito sin TACC cocido con hierbas
4 cdas. de Mostaza Natura
4 rodajas de mozzarella feteada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 112 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 0.60 g. | 
| Hid. de carbono | 2.7 g. | 
| Grasas | 11 g. | 
| Fibra | 0.65 g. | 
 
			
		
				
	
					
				Preparación
Untar una tapa las rebanadas de pan con la mitad del Aceite de Oliva Natura. Colocarlas en una placa para horno con la cara untada hacia abajo y llevar a horno fuerte-medio hasta que se tuesten bien de ese lado. Retirar y dar vuelta las rodajas de pan. Untarlas con el aceite restante, dar vuelta y dorar en el horno.
Retirarlas y cubrirlas con el fiambre y el queso, llevar a horno hasta que gratinen. Retirar y salsear con Mostaza Natura
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

 
		