Champiñones rellenos
Ingredientes
16 champiñones chicos
1 cebolla grande
4 fetas de lomito ahumado
¼ de morrón rojo
2 dientes de ajo
2 cdas. de Aceite de Oliva Virgen Extra Natura
150 gr. de queso gruyere en hebras (opcional)
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 240 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6.6 g. |
Hid. de carbono | 6.5 g. |
Grasas | 7 g. |
Fibra | 1.3 g. |

Preparación
Picar muy finamente la cebolla, el morrón y el ajo y rehogarlos en un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Natura. Añadir el lomito picado, la parte interior y el tronquito de los champiñones picados. Saltear unos segundos. Salpimentar a gusto. Rellenar los champiñones.
Colocarle un chorrito del Aceite de Oliva Virgen Extra Natura restante a cada uno. Cubrir cada champiñón si se desea con el queso, llevarlos a horno caliente unos minutos para gratinar. Servir.
Nota: Para elaborar esta preparación se pueden utilizar champiñones chicos, como en este caso, o bien hongos Portobello.