BUDÍN DE CANELA Y MIEL
8
PORCIONES
Ingredientes
360 gr. de harina
1 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de sal
1 cda. de canela
180 c.c. de Aceite de Girasol Natura
220 gr. de azúcar rubia
3 huevos
225 gr. de miel
240 c.c. de leche
Para la decoración final:
Miel c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 622 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7.9 g. |
Hid. de carbono | 89 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 1.2 g. |

Preparación
Tamizar los ingredientes secos. Por otro lado, mezclar el Aceite de Girasol Natura con el azúcar rubia y los
huevos.
Añadir la miel y unir. Incorporar los ingredientes secos alternadamente con la leche. Mezclar.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media de
180º durante 40 a 45 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir rociado con hilos de miel.