Budín de pollo
Ingredientes
400 gr. de picada de pollo
2 cdas. de Mostaza Natura
1 huevo
1 taza de pan rallado (*)
Sal y pimienta c/n
1 cda. de provenzal deshidratado
1 cebollita de verdeo picada finamente
200 gr. de mozzarella rallada
1 morrón
1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
6 cdas. de Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 450 kcal. |
---|---|
Proteínas | 39 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 0,9 g. |

Preparación
Lavar el morrón, quemarlo de todos sus lados a fuego directo sobre la hornalla, retirar la piel, cortarlo a la mitad, descartar las semillas y nervaduras, cortarlo en tiras finitas. Condimentar con una pizca de sal, pimienta y el Aceite de Oliva Clásico Natura. Reservar.
Disponer en un bowl el pollo picado, la Mostaza Natura, el huevo, el pan rallado, la cebollita de verdeo picada, sal y pimienta a gusto. Trabajar el pollo con ayuda de las manos hasta integrar bien. Reservar.
Forrar una budinera con papel manteca sobrando de sus lados. Lubricar con Rocío Vegetal Oliva Natura y rellenar con la mitad del pollo cubriendo toda la base de la budinera. Agregar por encima la mozzarella rallada y distribuir las tiritas de morrón reservadas. Cubrir con el resto del pollo nivelando bien con ayuda de una espátula. Cubrir con el papel sobrante de los bordes y llevar a horno medio precalentado durante unos 35 minutos aproximadamente. Luego, abrir el papel y continuar la cocción hasta dorar.
Retirar, desmoldar y servir caliente acompañado del Ketchup Natura.
(*) Reemplazando por rebozador sin gluten, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.